Кирибати / Экономические угрозы

Экспорт Кирибати является несбалансированным, так как в его структуре на долю рыбы и морепродуктов приходится более 60 %. Экономика отдалённых островов целиком зависит от сельского хозяйства и рыбной ловли.

Кирибати имеет хроническое отрицательное сальдо торгового баланса. Существует также полная зависимость от внешних поставок топлива.


←   Назад  |   Экономические угрозы   |   Вперёд   →



 

На краю земли / В книге даётся описание природы, городов и посёлков Огненной Земли и Патагонии, жизни овцеводов, лесорубов, рыбаков и моряков, рассказывается об истории индейских племён, приводятся различные гипотезы и теории их происхождения, говорится о сырьевых богатствах этой далёкой территории и о их использовНа краю земли
В книге даётся описание природы, городов и посёлков Огненной Земли и Патагонии, ...
Путешествие в прошлое (комплект из 3 книг) / И. К. Мельник — автор ряда реконструкций древних судов, при создании которых отрабатывались забытые технологические приёмы и на которых были совершены плавания в соответствии с древними лоциями. Накопленный за годы плавания и изучения истории мореплавания и кораблестроения материал вылился в книги пПутешествие в прошлое (комплект из 3 книг)
И. К. Мельник — автор ряда реконструкций древних судов, при создании которых ...
Все возможные миры. История географических идей / Книга «Все возможные миры» П. Джеймса и Дж. Мартина рассказывает об истории географической мысли с древнейших времён до наших дней. Рассматриваются классический период ее развития — от зарождения географических знаний до 1859 года, новый период, начавшийся во второй половине XIX столетия, и современВсе возможные миры. История географических идей
Книга «Все возможные миры» П. Джеймса и Дж. Мартина рассказывает об истории ...